Предчувствие стыда- откуда?

Предчувствие стыда- откуда?
Всё так же быт чумной уныл,
"Звенит" из пластика посуда
И запал служить остыл.

Острота самооценки
Перестала волновать.
Лень слоняется у стенки
И вразброд пустилась знать.

Владевший некогда секретом,
Сбежал и стал неуловим.
Тупые все по кабинетам
Расселись состязаться с ним.

Шуршат растаскивая блага,
В раздрай прокладывая путь,
Где неустанно бедолага
Будет снова спину гнуть.


Рецензии