***

Пронзительно...
Отчаянно.
До дрожи.
Любовь к тебе живет в моей душе...
Покой её ничто не потревожит,
Ведь ты не мой.. я не твоя уже.
Зачем судьба так яростна, жестока...
За что нам эти скорби и печаль..
Я не могу сказать, что одинока...
На сердце лишь несчастия печать.
Ты нужен мне.. но так неодолимо
То, что разлукой стало вдруг для нас.
Но ты навек останешься любимым...
Хоть не услышишь никогда об этом фраз.
Как превозмочь нам тяготы разлуки?
Как нам вернуть все то, что далеко...?
Ты не мои в своих сжимаешь руки...
И не твои помогут мне надеть пальто.
Ты не в моих глазах увидишь счастье..,
А я тепла не встречу ни в одном.
Довольствуясь лишь мимолетной страстью,
Мы все стремительней летим, пронзая дно.
Ты не попросишь чая рано утром,
Мне подарив в рассвете нежный поцелуй...
Не заблистает снежным перламутром
Улыбка... ты вновь сердце не воруй.
Я отбирала с боем, безутешно.
Чтоб запереть его поглубже... там... внутри.
Мое желание быть с тобою - грешно...
Хоть не назвать грехом жить в мире и любви.
Я без тебя живу... и существую.
Я без тебя дышу... учусь... и сплю.
Но без тебя я жизнь живу другую...
И каждый вечер лезу вновь в петлю.
Мы ходим по аллеям и бульварам,
Мы жжём сердца совсем чужих людей.
Не только фото на айфоне старом
Хранят воспоминания прошедших наших дней.
Как мне вернуть прогулки под луною?
Как мне дотронуться до ласковой руки?
Я не мечтаю стать твоей женою...
Но я надеюсь быть ей вопреки.
Ты знаешь... я отчаянно пыталась...
Забыть все то, что связанно с тобой.
Но неотъемлемой от сердца оказалась
Любовь к тебе и чувство, что ты мой.
Мы будем порознь пытаться стать счастливей...
Стараться жить и делать мир светлей.
Но ведь никто не станет нам любимей...
И не найдём мы никого родней.
Да... так бывает.
Жизнь порой жестока.
Не суждено нам, видимо, судьбой.
Я не могу сказать, что одинока...
Но без тебя мне не найти покой.
Мы разошлись.
И снова разойдёмся.
Но не забудем точно никогда,
Как со скалы отчаянно сорвёмся..,
Прожив несчастные, во тьме разлук, года.
Но все же... взявшись за руки так крепко,
Что содрогнётся мир от силы той...
Мы выбор этот сделаем от сердца.
Ты нужен мне.
И только ты. А не другой.


Рецензии