Несправедливость в оценке труда

Ну, почему кто лучше спел
Жить должен лучше, чем рабочий?
Иль рифмы складные слепил
Или сыграл на сцене «ОЧЕНЬ»?

Вот кто-то получил патент
В науке на «изобретенье»
Но денег на внедренье нет…
У государства есть сомненья…

Да просто большинство из нас
Себя считает самым лучшим
Достойным Славы здесь, сейчас
Красивым, умным и могучим...


Рецензии