Прошла жизнь, думы, голова седа

Прошла  жизнь,  думы,  голова  седа
И  вернуть  уже  ничего  нельзя,
Осталось  радоваться  лишь  искрам,
Вспыхивающим   в  уме  мыслям.
С  возрастом,  увы,  понимаем,
Что  потеряли,  не  возвращаем,
Ошибок  много,  есть  кому  судить,
Раскаяния  надо  пережить.
Прожить  судьбу  мудрей - не  случилось,
Любить  искренне – не  получилось,
Пытались  продлить  отношения,
Ушли  половые  сношения.
Так  распылённо  жизнь  прокатилась,
Судьба  временем,  пеплом  покрылась,
Осознание  пришло,  но   поздно,
Просить  прощение  за  всё – сложно.
Одну  тебя  я  лишь  вспоминаю
И  себя  тихонько  осуждаю,
Когда  промчались  годы  всех  утех,
Остался  зрелый  возраст  наших  вех.
Прошу  прощения  у  всех,  знаю
Простят  ли,  отлично  понимаю,
Но  надеюсь  на  Бога,  небеса,
Что  они  простят  всё – таки  меня.
                03.03.2017г.


Рецензии