Механическое сердце

Жила-была красавица одна
Жила себе не ведая покоя
В груди её ты это мог не знать
Вращалось быстро сердце заводное

А дальше станет очень горячо
Похоже на палящий зной в июне
Ведь сердце механическим   ключом
Завёл изобретатель накануне

А ты люби, пока любится
Шестерёнки на сердце крутятся
Ты люби, пока любится
Шестерёнки на сердце крутятся

И джентльмену молвив ты прости
Бежала среди тёмных подворотен
Чтобы сердце тем ключом вновь завести
Как прежде на сто тридцать оборотов

И раз в четыре дня снимать корсет
Иначе сердце биться перестанет
Как хорошо красавицы секрет
Никто из джентльменов не узнает

А ты люби, пока любится
Шестерёнки на сердце крутятся
Ты люби, пока любится
Шестерёнки на сердце крутятся

А наши с вами юные сердца
Из плоти состоят и крови
Не верьте так что древним мудрецам
Ну разве что истории сей кроме

А ты люби, пока любится
Шестерёнки на сердце крутятся
Ты люби, пока любится
Шестерёнки на сердце крутятся


Рецензии