Час не настал, когда нужно уйти...

 
Внутренний  таймер  сработает  в  срок -
ровно  в  тот  час,  когда  нужно  уйти...
Вечной   любви   мы   давали   зарок,
и    её    всходы    спешили    взойти...
 
Сбросив оковы,  мы в вечность летим,
грустно глядя на растраченность лет...
Может,    вернуться   мы    захотим
в  наш  освещённый счастьем рассвет...

Космос дрожит.  Хочет нас поглотить...
В  звёздной  пучине  стремимся забыть
то,  что  нас  время  пыталось  убить...
Мы  поспешили   в   вечность  отбыть.

Внутренний   таймер  дал,  видимо,  сбой -
час   не   настал,  когда   нужно   уйти...
Будем     какое-то     время    с   тобой
сеять     любовь,   чтоб   успела  взойти...
2007г

/Картинка - интернет/


Рецензии