Воспоминание

I куплет:
Нет в моей жизни любви – ну и пусть!
Долго её я искала, мечтала,
А пока только горечь и грусть.
Только всего в этой жизни мне мало.
Я хотела любимою быть
И о прекрасном принце мечтала,
По морю с ним под парусом плыть.
Я за это всё бы отдала.

II куплет:
Много я встретила в жизни мужчин
И без конца женихов выбирала.
Только в сердце остался один –
С ним мне целого мира мало.
Только он смог меня раскрыть –
Только с ним я женщиной стала.
Он меня научил любить,
С ним одним я себя обретала.

III куплет:
Пусть он вспомнит меня хоть на миг,
О разлуке хоть раз пожалеет.
Пусть во сне вырвется крик,
Раз он верным быть не умеет.
Много лет вспоминала его
И о встрече с ним я мечтала.
А теперь больше ничего
От желаний былых не осталось.

Припев:
Только всё это лишь мечта.
И никогда ни за что ей не сбыться.
Жизнь – сплошная дел суета.
Может, ему мне удастся присниться?


Рецензии