Все слезы, собири в ладони

Все слезы, собири в ладони.
Собири все в чашу судьбы.
Дай глоток отпить судьбы.
Встречу нас в стране грез.

Все слезы жизни собири.
Задуй в ночи свечу огарок.
Смотри на звезды, ярко горят.
Мольбой молитвы прочитая.

Задуй свечу, ароматом ладом.
Ты смотри, как огонь в душе.
Ты сны смотри, разные часы.
Стрелки, затикли в тишине.

Собири в чашу весов жизнь.
Так хочется, лететь высь.
Душа как птица, кричит вслед.
Оставь все слезы боли в тени.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - ( 2009.).


Рецензии