Детище

Мы детину нашей стали

Застеклим, потом пробьём

Всё прекрасней будет лучше

Если мы её убьём

Гроб сколотим тоже так же

Пёстрый, с красным огоньком

Аль получше всё же будет

Если мы его сожжём


Рецензии