там свет заброшенных берез

Там свет заброшенных берез.
Там свет забытой дали.
А реки плыли за покос.
А мы их все искали.

А мы ловили этот свет.
У дальнего порога.
И шли в миры.И шли с...планет.
И шли за тенью бога.


Рецензии