Мой Ангел

Теперь ты Ангел мой, я знаю
Ты за спиной моей стоишь.
Обняв широкими крылами,
От бед меня ты сохранишь.

Не мог ты поступить иначе
Уйти в неведомую даль...
Ты видел, как я горько плачу,
Как не хочу тебя терять.

Я знаю, рядом ты со мною
Стоишь, не можешь говорить.
О Боже, дай нам хоть минуту
Наедине вдвоем  побыть.

Ты прилетай ко мне, любимый
Тебя всегда я буду ждать!
Я так люблю тебя, мой Ангел!
Жаль, не могу тебя обнять....

16.06.2018


Рецензии