Твои глаза

Твои глаза – они как море,
Как волны шумного прибоя.
В них так несложно утонуть.
В них бездна вечного покоя
И чувство, что несложен путь.

В них есть любовь и меньше боли.
И забываешь обо всем,
Когда в них смотришь - небо, воля -
Нет мыслей ни о чем другом.

В них хочется тонуть без меры -
Спасать не надо ни за что -
Преодолеть судьбы барьеры,
Их наслаждаясь чистотой.

Твои глаза – степи равнины.
Они без края, без конца.
Твои глаза – они невинны.
В них символ самого творца.

В них хорошо, легко, спокойно.
В них отдыхаю я душой,
И пропадаю вдруг невольно,
И обретаю свой покой.

© Костаника Лобода, 31.07.2012 г.


Рецензии