Вернусь не мЕссией

Вернусь, когда окончу грешный путь,
не мЕссией,а волею Иисуса.
Вернусь чтоб уронить на вашу грудь
хоть капельку небесного искуства.

Посеребрю наследникам перо,
налью в чернильницу не травленного неба
чтоб описали буйство у ветров
романтикам,не сытым на потребу.

На бересте как титульном листе
напишут не хваля такие строчки:
Да,был бунтарь,но как он нежно пел
приговорённый жизнью к одиночке.

И я вернусь посланником Христа
и музой буду для таких же шумных.
Ведь сам Иисус стихи им наверстал
любивших жизнь по свОему безумно.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.17г.


Рецензии