Небесные узоры

   Из белых ниточек красивых, "клубочки" облачков висят.
   На широте небесной сини чудесным образом парят.
   Распустится по небосводу "клубочка" тоненькая нить,
   И получаются узоры, чтоб наши взгляды восхитить!
   Какая удивительная роспись! На благодарность не скупитесь.
   Бесплатно выставлен шедевр, вы в этом сами убедитесь!


Рецензии