А шуба где за пол лимона???

У ваших ног я приклоняюсь,и мой язык поколебим,
Сказать боится он стесняясь,вам комплиментов не один.
Вы так суровы,молоды,я глаз от вас не отважу,
Я на гитаре стер лады,постойте я не ухожу..

Сердечным приступом надежды я обжигаюсь вами в след,
Я снял бы с вас сейчас одежды,и встретил с вами бы рассвет.
Но вы тихонечко нагнувшись, сказали мне так не взначай,
Вы что влюбились прикоснувшись??или был слишком крепкий чай???)))

Я вам ведь повод не давала!!..я не дала вам ничего..
Если б дала то б поругала,спросив потом бы - И чего??))...
А шуба где за пол "лимона"??? Порше - "каен",кальян святой?..
До первого должно быть стона, все это если ты седой...

Ты думаешь у нас ты первый? таких как ты здесь миллион!!)),
И в основном все скажут стерва,а один "лох" скажет влюблен...
Идите вы всем "миллионом" со своей шубой и "поршем"!!)),
Уже мы сами здесь "кобзоны" не выступая голышом...

http://www.stihi.ru/2018/05/18/513

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии
Очень неплохое стихотворение, но ещё, Дим проще! Добивайся лёгкости!. Что бы было легко читать. Что бы не спотыкатьсся о слова и было всё понятно с первого прочтения.

Сергей Бондарев9   17.06.2018 06:50     Заявить о нарушении