Время летит

Час за часом, день за днём,
Жизнь идёт, бегут минуты.
Время - строгий часовой,
Наблюдает всё за мной.

Кто, куда, зачем пошёл?
Поздно-ль, рано ты пришёл?
Дети наши, всё взрослеют,
Старики... не молодеют.

Жизни ход, не задержать,
Время нам, не обогнать.
Каждому отмерен час,
Проявить себя хоть раз.

Кто успел, кто опоздал,
Кто от поезда отстал.
Поезд жизни ускоряясь,
мчит от нас, всё удаляясь.

В повседневной суете,
Проходя в людской толпе,
Мы безудержно теряем,
Наши души на земле.


Рецензии