Опять дорога за окном

Опять дорога за окном
Куда-то тянется до горизонта,
Качаясь на небе ночном,
Висит Луна, заглядывая в окна,
И над вагонной тишиной
Стучит по рельсам лунный лучик,
И в даль уносит нас с тобой
Счастливый случай, мой попутчик...

01.06.18


Рецензии