Сайты знакомств

I куплет:
Все мы ищем в жизни счастья,
Познакомиться хотим
С принцем верным и прекрасным –
Так, чтоб был нам на всю жизнь.
Но на всех не напасёшься,
Вот и лезем в интернет.
Ну, а там не разберёшься –
Он подходит или нет.

II куплет:
Парни все хотят подружек,
А девчонки: чтоб любил.
Им бездельников не нужно.
Нужен им надёжный тыл.
Все надеются и ищут,
Но найдут ли, что хотят?
Ни кому не нужен нищий
И облезлый голый зад.

III куплет:
Кто что хочет в этой жизни?
Кто-то секса, кто-то – сказку,
Только нужно быть подлизой,
Чтоб добыть любовь и ласку.
А, кто добр и прямодушен,
Не найдёт и в интернете
Тот ни парня, ни подружку.
Не для них этот билетик.

Припев.
Сайты созданы знакомств –
Люди в поисках, в надеждах.
Вот, кому-то удалось
Семьянином стать прилежным.
Только случаев таких
Нам известны единицы.
На картинке он жених,
А для жизни не годится.


Рецензии