Ночь - шаманка

Ночь- шаманка в лунный бубен
бьёт и шепчет заговор.
Видно, точно что-то будет,
но не про это разговор!
А пока, фонарь разбитый,
"Фарит" в парке свой синяк.
И влюблённые, забытые,
Не расцелуются никак.
Их скамеечка-плацкарта
приголубит до утра.
Безбилетная шаманка -
провожает поезда.
И мелькает лунный бубен,
что-то вдруг притихший весь!
До рассвета время будет-
У любви плацкарта есть!.


Рецензии