Прошу

Чего хочу ?Спроси меня господь.
Желаю жизни Я счастливой.
Что бы моя ослабленная плоть
Держала разум мой неистребимый.
Пусть боль сопутствует судьбе.
Преодолею это не смущаясь.
Не о себе молю.А лишь о тех.
Кого люблю.Для них своим движением
Стараюсь.
Пусть разум затуманенный страданьем
Всю красоту дарованною Богом
Воспринимает истинным желанием.
И сердце радует ,порой не складным
Слогом.
Пускай душа страдания отпустит.
И восторгаться  жизнью не устанет.
А боль внутри.Прошу пускай отторгнет.
Тогда В глазах моих прекрасный Мир Восстанет.


Рецензии