Дом

Всё время мчимся вопреки сомнениям,
И в свете убегающего дня
Мне хочется остановить мгновение,
Ты просто обними сейчас меня,

Ты просто обними меня, прислушайся,
И в тишине услышишь, в унисон
Сердца так бьются наши неразлучные,
Ты знаешь, это правда, а не сон.

Ты просто обними меня, пожалуйста,
И в целом мире только мы вдвоём...
Быть может замерев лишь на мгновение,
Поймёшь, что наконец нашёл свой дом.

08.02.2018


Рецензии