Птицы перья позабыли

Блики Солнца на воде
        В голубой прозрачной дымке... 
Небо сцеплено с волной
        Золотистой тонкой шпилькой...

Полный штиль, в душе покой,
        Зной песка ласкает тело...
Мне целуешь завиток,
        Шепчешь в ушко что-то смело...

В белоснежных облаках
        Птицы перья позабыли...
Как чудесно, что с тобой
        Мы сегодня вместе были...

Блики Солнца, словно утки,
        Там вдали ныряют в воду...
Бог дал радости минуты
        И хорошую погоду!

В белоснежных облаках
        Птицы перья позабыли...
Растворившись в тишине,
        Мы друг друга так любили...




15 июня 2018г.
фото интернет

***


Рецензии