Ворожеи

...хоть во что-то верить.
....нужно чем-то жить!
...в предрассветной жиже
заалела нить.
Летней ночи звуки
замерли на срок...
Обежал округу
робкий ветерок...
...и ударил оземь
первый луч добра,
потому, как ныне
летняя пора.
Верить, иль не верить,
не напрасно жить, -
сучат ворожеи
наших судеб нить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.