Скорей бы утро!

Скорей бы утро — новый день!
Ночь силы даст, и вдохновение...
Приветствую тебя, как соловей,
С восходом солнца пробуждение!

Жизнь заиграет всеми красками,
Зарею ясно озарит и заискрится!
Свежее, ярче мы раскрасим сами
И будто заново в сей день родимся!

Коль рано встал, то мир наполнится
Движением, энергией и силами!
Задуманное обязательно осуществится
Есть время, место, есть мотивы!

17.06.2018.   1.37.   МарияМ


Рецензии