Обочина равных

Зов предков
к свободе
стал редок
в народе.

Зовёт толерантных
склоняясь в поклоне
обочина равных
в неоне.

Зов предков не слышен,
равны и безлики.
Мы стали как мыши.
Прости нас Великий.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.18г.


Рецензии