Такая боль застряла в сердце...

Такая боль застряла в сердце,
Что даже тяжело вздохнуть.
Закрылась резко в мир твой дверца,
И ты не можешь идти в путь.
Так тяжело и так обидно,
Всё резко вдруг оборвалось,
Что счастья, радости не видно,
То, что задумал, не сбылось...


Рецензии