если

Когда мне от чего-то очень радостно
Я погружаюсь в состояние полной прострации
Забывая вещи, слова и локации
Выходя из поездов не на своей станции
Не замечая любопытные взгляды глянцевые
Я хотел бы с тобой рядом остаться
Пережить вдвоем все вариации
От тягучей страсти и до кремации
Научиться писать любовные стансы
Трогать ладонью теплый румянец
Твоих щек..
Если бы я только мог
Не терять улыбки по пустякам
Не верить ****ям и мудакам
Не склонять голову перед проблемами
Не прятаться в тяжелый час за стенами
Говорить правду прохожим
И в ответ получать ее тоже
Если бы я только смог
Если бы


Рецензии