Моим детям

Пролетели года,дни слагались в недели,
Ребятишки мои,вы давно повзрослели.
Улетели из дома два моих голубочка,
Две кровинки мои:сын и дочка.

В жизни нашей порою бывает не сладко
И так хочется мне вновь увидеть тетрадку
Над которой склонившись,сынок мой решает.
Все задачи,примеры,он алгебру знает.

Я жила их удачами,каждой проблемой,
Для меня они были в жизни главною темой.
Мои хрупкие два мотылёчка,
Смысл жизни моей сын и дочка.

И порою бывает за них мне тревожно-
Ведь люблю я их так,как любить невозможно...
Мои дети-цветы,это два огонёчка.
Ребятишки родные-это сын мой и дочка.

Это всё-моя гордость и достояние.
Они песня моя,всё моё состояние.
Моя вера,надежда,любовь и прощение
Они жизнь вся моя и моё утешение.

Сохрани их Господь от невзгод и потерь,
Для меня они многое значат,поверь.
Для меня это два островочка,
Две слезинки мои,две дождинки мои,
Два журчащих моих ручеёчка,
Это сын мой и лапочка дочка.

Две кровинки мои,две слезинки мои,
Для меня это два островочка,
Два журчащих ручья,в них моя вся семья,
Это дети мои:сын и дочка.


Рецензии
Очень проникновенно! Дай Бог счастья и радости нашим детям! С теплом и пожеланиями радости и счастья, Лариса.

Лариса Ястребова   17.06.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Лорочка!!!
С пожеланиями только самого хорошего,
счастья и благополучия,Надежда.

Надежда Немальцева   17.06.2018 22:55   Заявить о нарушении