Пора бы признаться уже через шум помех

Пора бы признаться уже через шум помех,
Плюющий на мир с запрокинутой головой,
Я больше всего на свете люблю - смех,
Слегка задыхающийся, настоящий, твой.
До стона в груди и мурашек на животе,
До слез из растрепанных,
узких, намокших глаз -
Такого смеха нет больше нигде,
Так дети смеются -
как будто в последний раз.

16.06.18


Рецензии