Молчать!

...Ты молчи, отстойный россиянин,
А то будет хуже и больней!
Да и как, скажи, ты повлияешь,
На скотов — сиятельных людей?

Ты смотри в свой телик не с презреньем -
Бойся харей блеск и красоту.
Срать им на твоё чужое мненье -
Классу догоняющих мечту.

Жуликам, душевно освещённым
Стройками дворцов святой любви,
Так приятны стоны обречённых,
На! - на хлеб оставят упыри...


Рецензии