Я столько наслушался грязи

                Маше...


Я  столько наслушался грязи,
Как в потном борделе кровать,
Что скоро уже в  князи
Луною меня венчать!

Поэзии щит прибитый
К груди,как перед атакой.
Я  книгами весь забитый,
Точно,щель забивают ватой.

Завесишь своё  окно
С бледным лицом  из-за книжки:
Я вернусь  к тебе всё равно
Из любого Парижа!

Я буду любовь давить
В руках ягодой клюквы и
Губы тебе подводить
Будут аисты  красными клювами.

Стихи буду петь легко
Словно  сплетницы две на лавочке
А изо рта моего светло
Словно там зажжённые лампочки.

И ощипят  лазурь облака
Пятнистые,как коровы
И встретит тебя река
Лягушкой из-под короны!

                16.6.


Рецензии