Благодарю..

Враги и Неприятели,
Поклон Вам до земли!!!
Характера "кователи",
Мне силы разожгли!

Вы гнули до предела..
Я падала плашмя..
Но снова встать хотела,
Нет, хуже!!..)) Я взлететь хотела!!!))..
Всем "вопреки" и "несмотря"!

За самый горький опыт,
Вас всех благодаря,
Друзей ценю безмерно,
Не давших сгинуть зря..

Прощать я научилась,
И зла я не таю.
Теперь даже за малое,
За всё.. Бла-го-да-рю!!!...


Рецензии