Закономерность

I куплет:
Не надо судьбу корить –
Всё в жизни закономерно.
Не надо всем говорить,
Что ты человек примерный,
А мир к тебе не справедлив
И полон дурных сюрпризов.
Коль был ты по жизни правдив,
Не встретишь в жизни капризов.

II куплет:
Будь добр и не делай зла,
Живи без надежды на чудо.
И жизнь твоя станет мила –
К тебе потянутся люди.
Когда твоя помощь нужна,
Тогда помогай и не думай.
И в сердце придёт весна,
И люди тебя не забудут.

Припев:
Жизнь – как сказка современная:
Все куда-нибудь бегут.
Только мысли сокровенные
Не доверишь ни кому.
Что с тобой ни приключилось бы –
Только верный друг поймёт.
То не сказка – это жизни быль.
Всё когда-нибудь пройдёт


Рецензии