25 юбилей

Родной, любимый, драгоценный!
Настал твой яркий юбилей.
Ты четверть века,
Несомненно, всееженощно,
ежедневно собою радуешь друзей,
знакомых, близких и не очень
читай внимательно межстрочье ...
И улови сей тонкий миг -
ты ко вниманию привык
с рождения и до сих дней
ты баловень судьбы своей.
Ты Адмирал в печатном слоге
и так изыскан и умён,
что не нуждаешься в подмоге
со стороны родных племён.
Чему мы, племя твоё, рады,
и за заслуженной наградой
в твой 25-й юбилей
спеши, сынок мой поскорей!
Подарки дома тебя ждут
(и лишние карман не жмут)...
Пусть этот год несёт удачу,
реальные решит задачи,
А в нереальных сможешь ты
осуществить свои мечты!
Пусть в путешествии с любимой
все горести промчатся мимо,
а радость с счастьем у ворот
пусть ожидают круглый год!
И изобилия врата
распахнуты будут всегда!
Пусть творчество твоё рекою
прольётся. Унося покой
и леность душ. Тебя прослушав,
найдётся пусть крутой продюсер,
и свой сто первый миллион
с тобой пускай разделит он!
Ну, а серьёзно если, мы
Счастливой гордостью полны,
и за тебя все очень рады,
ты наша сила и отрада,
и пусть ближайшие 100 лет
пройдут сполна, без слез и бед,
а с радостью, благословеньем,
в сто двадцать пятый день рожденья
ты вспомнишь этот юбилей
в кругу родных, детей, друзей!


Рецензии