эй, привет

Эй, привет, а ты меня ещё помнишь?               
Не пугайся, я просто хочу узнать как дела.       
Ты говорил, что всё в жизни проходит,
Но боль словно феникс во мне не сгорает дотла.

Она прожигает меня изнутри,
Насквозь, не щадя, бороздит  мою душу и тело. 
Прошу, погаси этот чёртов фитиль,
Пожалуйста, пока заживо я не сгорела.

Я честно пыталась себя убеждать:
В том, что люди уходят трагедии вовсе нет.
Не правда! Сейчас я готова кричать:
«Когда люди уходят - это страшнее всех бед…»

Ты говорил, что всё в жизни проходит,
Всё забывается и время уносит печаль,
Но любовь этого правила против,
Она всегда оставляет твёрдо свою печать.
 
Знаешь, а я тебя всё ещё помню,
Да и что, чёрт возьми, таить, скучаю безумно.
И я не могу собрать в кулак волю,
Так просто тебя отпустить совсем неразумно.


Рецензии