Наш котёнок

Тили-тили, тили-тили!
Нам котёнка подарили.
Носится он, как шальной –
Шерсть торчком и хвост трубой.
Не догнать его никак.
Наш котёнок акробат.
Он залезет где угодно –
В кладовую, на чердак.
Спрячется и спит себе.
Не найдёшь его нигде.


Рецензии