***

Капает вода во тьме.
Протёкший кран уж не починишь.
Гроза с водою на окне.
Я кину лёгкий взгляд - ты минешь.

Волос оторванная прядь
Лежит на столике с бумагой.
Нам не вместе ночевать.
Ты убежала, взгляд оставив.

Панельные дома вокруг
Своею давят немотою.
Не найдётся нужный друг,
Чтоб горе разделить со мною.

В глазах душа уже давно
Истлела, как кусок бумаги.
Стою на кладбище с вином,
На свою могилу глядя...


Рецензии