Настоящая любовь

I куплет:
Бесконечная дорога:
Всюду травы и поля.
Жду тебя у порога –
Обними скорей меня.
Нам разлуки не помеха:
Я всю жизнь готова ждать.
Без тебя мне не до смеха.
Скоро ль встретимся опять?

II куплет:
Что на улице – не важно.
Хоть потоп – всё пустяки.
Сделаем корабль бумажный
И запустим вдоль реки.
Встречи, радости, разлуки –
Если любишь – ни по чём.
Протяни скорее руки.
Знай, что в сердце ты моём.

Припев:
Так проходят тихо годы
Чередою день за днём.
В доме ясная погода,
А дожди переживём.
И, пока мы будем вместе,
И, пока горит очаг,
Будем сочинять мы песни,
Ни какой не страшен враг.


Рецензии