Любовь по-английски

Темнело. Ночь в права вступала,
Уж месяц вышел из-за туч,
Земля приветливо встречала
От Солнца отражённый луч.
Прохладой девственной умытый,
Я целовал твои ланиты.
Ты отбивалась, но шутя,
Как непослушное дитя.
Игра такая длилась долго,
А ночь в июне коротка,
И шаловливая рука
Искала путь отдачи долга.
Я взор желания ловлю
Твой со словами: "I love you".

     17 июня 2018 года.


Рецензии
Пушкинская (онегинская) строфа.

Николай Марута   16.06.2018 23:05     Заявить о нарушении