Памяти...

Любите своих близких,
Живите, здесь, сейчас!..
Неумолимо время
Считает каждый час...

То ласково, то грубо
Проходят день за днём,
Цените вы друг друга
И будете вдвоем...

Друзья, подруги строем
Уходят в никуда,
Руку об руку моем
Мы с болью иногда....

Вдруг в пямяти всплывают
Улыбка, слово, грусть
Не помнится плохое
Хоть больно, ну и пусть...

Проходят дни и годы
Мы ждём чего то там,
Чтоб быть с любимыми минуту,
Я жизнь свою отдам!

16.06.2018.    


Рецензии