Зеленый лес

Зеленый лес шумит над нашей головой,
Птицы поют и пахнет здесь грибами.
В лесу гуляем мы, любимая, с тобой.
Так вольно дышится, не выразить словами.

Березку стройную за ствол ты обняла.
Мне улыбаешься, забыв свои печали.
В руке цветочки, что на полянке сорвала.
Мы просто взяли и из города сбежали.

Тут так спокойно и не слышен гул машин.
От солнца яркого укрыл нас лес ветвями.
Между деревьев видны сети паутин.
У леса жизнь своя, а мы являемся гостями.

Я не прошу кукушку нам года считать.
Не стоит знать, что нам назначено судьбою.
Сюда пришли лесным мы воздухом дышать.
И здесь могу побыть наедине с тобою

Под кроной дуба хочу страстно целовать.
Закрыть глаза и раствориться во вселенной.
Душистых трав всей грудью аромат вдыхать.
Мое сокровище, ты дар судьбы бесценный.

  ©  В.П.    16.06.2018       21:42


Рецензии
Замечательно, Вовчик! А лес добродушен, увидит но скроет. Никто не узнает о ваших делах. Он только для вас миг шампунью отмоет, не хочет любовь потерять в пустяках.
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   17.06.2018 15:58     Заявить о нарушении