Если ты далеко

I куплет:
Я пойду по твоим следам,
Соберу в пузырёк твои слёзы,
А потом их земле предам,
Потому, что уже слишком поздно.
Ничего уж назад не вернуть.
Было счастье, да ветер развеял.
Без любви слишком долог путь,
А за нею закрылись двери.

II куплет:
Сколько писем теперь не пиши,
Не тревожь свою память напрасно –
Не отлепишь те дни от души.
Друг без друга мы стали несчастны.
А надежда, увы, умерла,
За туманами скрылось, что было.
Только горечь ещё не прошла,
Потому, что тебя я любила.

Припев:
Вот настали дни печальные –
Я надежду берегу,
Что нам кольца обручальные
К счастью, а не на беду.
И, пускай ты далеко сейчас –
Может, даже и с другой.
Жаль, что всё уже прошло у нас.
Так уж велено судьбой.


Рецензии