Надежда

Пусть, ярче музыка звучит!
Она моё спасение и щит.
Любой провал, беда,
Под звуки флейты - ерунда!

Поэзия задаст нам ритм,
В ней сердце яростно горит.
У каждой строчки - всплеск
Души моей зеркальный блеск

Огни прожектора включили
Два шага здесь за мили..
Спускаясь вниз не страшно,
Влезтаешь вверх - прекрасно.

И самый сладкий звук ...
В тишине партнерский рук.
Воздух звенит от дыханья,
С театром вечное свиданье.

Пускай, весь мир не игра,
И горечь быстрей чем стрела.
Я выбрала путь свой сама
И если пауза мне сужденна...

Тогда! Музыку, мне режиссер !
Между жизненных ссор
Пусть играет мелодия светом
Я актриса, спасение в этом.

16.06.18.


Рецензии