Не давай в любви совета!

Не давай в любви совета.
В каждом счастье – не секрет –
Есть на всё свои ответы,
Одного рецепта нет.

Так в любви всегда бывает –
Без начала и конца –
Разум чувствам уступает
Даже в сердце мудреца.

Никакого объясненья
Не найти тут вне сомненья. –
Да и стоит ли искать?

Не ищи ты формул тайных –
Нет ведь в жизни встреч случайных,
Их бы лишь не прогадать!

16 июня 2018 года 22:41


Рецензии