Как быстро летит с тобой время

 Как быстро летит с тобой время,
Лишь только увидел, уже уходить!
А хочется страстно и нежно,
Забыв про разлуку, любить!

Так счастлив, что я тебя встретил!
Наполнилась жизнь до краев.
И словно в жару свежий ветер,
Блаженства прохладу принес.

Звездой путеводной мне светишь!
Не нужен ни сон, ни покой!
А только мерцанье ярчайшей,
Единственной, милой, родной!


Рецензии