Огонь души

Один сгорает, словно хворост на ветру
Другой, тихонько дымом тлеет.
Один согреет всех вокруг,
Другой согреться не сумеет.
Дарить огонь своей души,
Дано не каждому, наверно.
Гораздо проще тихо жить
И серой будет повседневность.
Но изначально всем дано
Любить и жить, теплом делиться.
И в каждом светит огонёк,
У каждого душа как птица.
Позволь ей крылья распахнуть,
Взлететь туда, где светит Солнце.
Позволь душе огнём гореть
Она к тебе теплом вернётся.


Рецензии