Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы!
Их аромат пьянит, дурманит.
Пусть не затейливо, но манит,
И дарит нотки теплоты.
Не надо ждать особых дней,
Чтоб подарить букет своей.
Своей единственной, родной,
Любимой нежной, дорогой.

Дарите девушкам цветы!
Без всяких слов, от всей души,
Их глазки светятся от счастья,
В холодный день или ненастье,
Согреют в стужу теплотой,
Подарят радость и покой,
Уверенность в себя добавят,
Улыбкой хмурый вид разбавят.
Дарите девушкам цветы!


Рецензии