понять смысл

Понять бы ... смысл этой , загадочной жизни ...

Я долго шла к своей заветной цели
Помню даже бежала , так сильно , без оглядки
И синяки потом эти и стертые пятки ....
Взахлеб молила , чтоб быстрее прошло ...
В минуты покоя и гордом одиночестве , лежала на полу без сил , такая полумертвая
И слушала я тишину , биение сердца и думала о том , как хорошо было бы согреться ...
Душой , не телом !!! Душа моя покоя ищет ....
То навыдумывав она любви чистейщей ждет !
То с болью в сердце так всплакнет тихонько! То расцветет и запоет так громко ! Словно рядом все ,лишь только посмотри !
Открой глаза ... Поверь и это все в награду!! Это все ведь заслужила ты !!!

Но тишина моя обитель ... Одиночество постель расстелет и волосы мои так нежно ... В косы заплетет !

Порой , на берегу песчанного озерца , упадешь к пескам его, и ищещь сказочную пелену что на гладь ложится, и небо тихо падает вверх
В минуты эти ... Все бесмятежно ! И легкий ветерок раскинет волосы небрежно !!

Потом в голову закралась , мысль одна !! Угнать чужую .... Старую ... Но все же лодку
И весла сами бросились в нее , ноги залезли словно прикрутили на саморезы !! И по течению потом по волнам ... Но все же вдоль берега .... Плыла обитованна рая !
И я на ней , словно на родео драйве ! Смерилась , сдалась , водой меня намочила ! Ничья ! Я вымокла и вся замерзла , а ты сдалась хоть смелой и опасной , казалась мне!

И все прекрасно , и все цветет !
Лишь на душе тревога живет !
Где найти мне покоя любовного ?
Где отыскать его? Пусть даже если в тишине и без слов ! Но чтоб рядом всегда и навечно и даже без слов .. За запастье вместе !
Сидеть , курить и жить в одно биение сердца !!


Рецензии