Гламурно

- быть молодым и богатым

- одеваться по последней моде

- хотеть быть богатым

- когда дамы у твоих ног – это покорное стадо

- если ты умный, богатый и с амбицией

- быть сытым и всегда счастливым маменькиным сынком

- презирать рядовых обывателей, у которых нет сверхфешенебельных авто


Рецензии