Мотыльки

Мелом напиши смелое "Люблю".
Затем перечеркни, и добавь "Убью".
Умертви же память крепкою рукой,
И позволь себе отправится домой.

На пути земном ты увидишь свет,
Он несёт тебе истинный ответ.
Если правду знать хочешь вопреки,
Приглядись, как к пламю мчаться мотыльки.

16.06.2018


Рецензии